euskadi.eus

Internet(contenidos.inter)
  • Apartado de Cultura de la revista digital de Emakunde. Apartado de Cultura de la revista digital de Emakunde. Emakunde - Instituto Vasco de la Mujer ,Actividades Económicas, Libro, Asuntos sociales, Personas, Cultura, Dirección de
    Información
     
  • El Queso Idiazabal, las alubias de Tolosa, las guindillas de Ibarra, la morcilla de Beasain, los mondejus de Zaldibia, los xaxus, tejas y cigarrillos de Tolosa¿
    Por otra parte, a diario se programarán itinerarios algo más cortos que incluirán visitas al Museo de la Confitería Gorrotxategi, al Centro de Interpretación del Queso Idiazabal y al centro Délikatuz. Para más información, ponerse en contacto con el Centro D'elikatuz (943 882 290, delikatuz@ordizia.org), con Tolosaldea Tour (943 697 413, tour@tolosaldea.net) o con el Centro de Interpretación del Queso Idiazabal (943 188 203, info@idiazabalgaztarenmuseoa.com).
    Nota de prensa
    21/05/2009
    Desarrollo Económico e Infraestructuras
  • La ultratrail Ehunmilak es una de las grandes citas del calendario deportivo de Gipuzkoa, que se ...
    De esta forma las carreras de montaña y la naturaleza se añaden como producto turístico a la gastronomía, que ya constituye uno de los atractivos más consolidados del Goierri, bien conocido por el queso Idiazabal, las sidrerías, el centro D?elikatuz, las queserías o el mercado de Ordizia.
    Noticia
    22/04/2016
    Turismo, Comercio y Consumo
  • La Red de Museos y Centros Enogastronómicos de Euskadi ofrece una experiencia turística conjunta ...
    La Red de Museos y Centros Enogastronómicos de Euskadi ofrece una experiencia turística conjunta .... Euskadi presenta su Red de Museos y Centros Enogastronómicos. Gipuzkoa, Viceconsejería de Turismo y Comercio, Turismo, Berdea, Costa
    Noticia
    19/01/2017
    Turismo, Comercio y Consumo
  • La segunda edición del Foro de Ecoturismo de Euskadi, organizado por el Departamento de Tu...
    Asimismo, las personas asistentes podrán conocer de primera mano diversas experiencias asociativas como la Asociación de Empresas de Turismo Activo y de Aventura, Aktiba, y la Asociación de Agroturismos y Casas Rurales de Euskadi, Nekatur, y otros ejemplos destacados, entre ellos: Delikatuz - GR283 Ruta del Queso Idiazabal, Carrantia, Wilex Tours, Natouring, Augur Nature, Alluitz Natura y ...
    Noticia
    29/01/2019
    Turismo, Comercio y Consumo
Euskadi, bien común